"Пусть мы не спасём всех, но мы спасём гораздо больше, чем те, кто даже не пытается..."

Мухаммед

Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю




Радушный Израиль из года в год посещают много тысяч путешественни. Ведь в мире есть лишь один Иерусалим и одно Мертвое море. При этом Израиль это еще и масса других культурных памятников, походы по памятным местам, досуг, оздоровление. Все об Израиле - club in eilat и другое – обо всем подробно расскажет наш ресурс israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на малой территории в соединении трех континентов. Около 4-х тыс. Лет тому назад евреи, бросив бродячий образ жизни, поселились на этих территориях. В течение долгих веков здесь существовало автономное еврейское государство, в котором была особенная культура и новая система верований – иудаизм. Сейчас страна имеет ряд таинственных названий, например – Земля Обетованная.


Несмотря на скромные габариты государство является контрастной и образной для иностранцев. Вы сможете убедиться в этом сами, если побываете в хотя бы несколько городов. На нашем сайте предоставлены вашему вниманию самые востребованные туристические направления Израиля и самые крупные промышленные области.


Иерусалим. Это наиболее историческое поселение в землях Ближнего Востока. Оно считается по-настоящему священным для христиан, а также для мусульман и иудеев.


Тель-Авив. Это наиболее современная развлекательная местность страны, не зря местные жители и путешественники прозывают ее «культурной столицей».


Назарет. Это без сомнения святое местность христианского мира, поскольку тут проходило юность Иисуса Христа.


Эйлат, где доступен туризм 12 месяцев в году.


Кстати, в Израиле весьма востребован пляжный отдых, потому что это – страна морей. У Израиля имеется выход к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая главной «жемчужины» – Мертвого моря.


Найти вариант поселения в Израиле можно на любой вкус и кошелек. Израильские отели не придерживаются привычной «звездной» систематизации. Взамен нее применяется система классов. В стране есть огромное число гостиниц, принадлежащих крупным интернациональным сетям. Поэтому туроператоры самостоятельно классифицируют их. Это значит, что при остановке на варианта поселения турист должен ориентироваться не на число «звезд», а на список предоставляемых услуг и описание апартаментов. Впрочем, обслуживание в местных отелях, по откликам туристов, весьма неплохой.


Несмотря на некоторую консервативность, Израиль считается страной современных торжеств и массовых фестивалей. Так что здесь вам не составит труда найти тот вариант отдыха, что придется по сердцу. А площадка israel-eilat.ru с радостью окажет вам в этом помощь!


Broadcast is powered by Animalslife.net