"Пусть мы не спасём всех, но мы спасём гораздо больше, чем те, кто даже не пытается..."

Кирилл

ТехМодерн

ТехМодерн




ТехМодерн – лидирующий отечественный изготовитель широкой линейки особой техники. Благодаря серьёзным производственным мощностям, чёткой организации производственных алгоритмов и высококвалифицированным кадрам, вся товар, выпускаемая нашими цехами, заметно отличается оптимальными техническими качествами. У нас можно купить камаз кму и огромное количество других агрегатов. Выбирая компанию tehmodern.ru, вы выбираете надежность, качество и непревзойденный уровень обслуживания.


У нас сформирован мощный производственный отдел во главе с опытными и высококвалифицированными инженерами, наработаны обстоятельные технологические маршруты по доводке КМУ, подбору деталей и монтажу их на базовое основание. Организация освоила производство и монтаж новых, появившихся за прошедшее время на корейском рынке, крано-манипуляторных установок. Была освоена серьезная техническая база, прозондированы и оценены сравнительные характеристики множества установок в практическом использовании, в результате чего компанией был сформирован уникальный опыт, позволяющий нашим клиентам быть на вершине технологического достижений среди своих оппонентов. С 2015 года фирма считается официальным представителем концерна КамАз, открыла производственные филиалы в разных мегаполисах.


Мы ценим свою репутацию и несем полную гарантийную ответственность за все выпущенную экземпляр техники.


Только у нас – специальные цены от изготовителя. А еще – приятные условия финансового лизинга на весь ассортимент реализуемой техники, в том числе на продукцию азиатских и европейских компаньонов, предоставляющие возможность реальной экономии без лишних вложений.


Все предлагаемые кранно-манипуляторные установки испытывают детальную предпродажную контроль. Выбирая оборудование компании ТехМодерн, вы получаете техническим средствам последнего поколения, которые точно радуют своих хозяев неизменной надёжностью, убедительной продуктивностью и эксплуатационной беспритязательностью.


Broadcast is powered by Animalslife.net