"Пусть мы не спасём всех, но мы спасём гораздо больше, чем те, кто даже не пытается..."

Леонард

Аренда генератора

аренда генератора




Прокат небольших генераторов – идеальное выход для производственных и строительных компаний, выставочных центров, концертных сцен, торговых центров и заведений общепита. Прибегнув к услугам energosnab.pro - Аренда генератора 280 кВт, вы устраняете сложности формирования схемы не долгосрочного электроснабжения, не тратя вложения на проработку тех решения и выбор ДГ оборудования необходимой мощности, а финансы – на покупку и сервис дорогостоящего оборудования. В нынешних обстоятельствах аренда генераторов становится все более востребованной услугой.


Прокат генераторов может похвастаться такие преимущества:


Нет нужды покупать дорогостоящее оборудование;


Не нужна собственная сервисная база и хранилище запасных частей;


Не придется заниматься проблемой закупки топлива;


Нет нужды тратиться на штат обслуживающего дизель-генераторы сотрудников;


Есть возможность отказаться от аренды генератора при необходимости;


Арендованная оборудование не числится на балансе как собственное материальная ценность.


Компания «ЭнергоСнаб» предоставляет в аренду дизельные электростанции для оборудованных самостоятельных систем энергоснабжения в предельно сжатые сроки. Аренда станций – одно из основных направлений функционирования компании в течение последних лет. Накопленный опыт позволяет решать наиболее трудные задачи. Наша фирма расположена в Москве, поставляет надежные и целиком подготовленные к эксплуатации ДГУ. Перед сдачей в аренду все установки проходит техническое обслуживание. Кроме того, при выходе генератора из строя организация оперативно заменяет ее исправным аналогом.


В альбоме предприятия имеются современные модели японских генераторов торговых марок DENYO, AIRMAN, которые предлагаются в аренду. При необходимости клиент может подобрать дизельные электростанции в богатом ассортименте мощностей: от 8 кВт до 440 кВт по демократичной цене.


На этапе поиска дизельного генератора для найма заказчик получает квалифицированную рекомендацию, которая дает возможность принять оптимальное решение. Если требуется, сотрудники организации помогают произвести расчет мощности оборудования в кВт на основании технических условий клиента. Аренда ДГУ в «ЭнергоСнаб» — совокупное решение задач энергообеспечения!


Broadcast is powered by Animalslife.net